Ждала..

Смеясь сказал ей:"Жди меня!"
Вселил надежду снова в душу...

Стоит девчонка чуть жива...
Дыхание сбито,голос сушит..

Растрёпан волос,а глаза....
Таких давно я не видала....

Безумный взгляд издалека
и что то тихо бормотала...

Тень наползала,облака...
Дождём все в парке накрывало

Сидела девочка-одна...
Ждала..душа её рыдала....


Рецензии