21. 10. 2016 года Когда ты Козерог

Когда ты – Козерог,
совсем не просто жить:
решаю каждый день,
как нужно поступить.
Подняться в горы,
зацепить рогами облака -
спуститься к морю
и поплавать с рыбками слегка?
Чешуйчат скользкий хвост
и тянет поиграть с волной,
упрямые копыта и рога
зовут под небеса с собой.
Решаю каждый день,
как нужно поступить:
когда ты – Козерог,
совсем не просто жить.


Рецензии