Любовь - как терпкое вино

Любовь - как терпкое вино:
С годами крепче и ценнее.
Как от неё, так от него
Следы на шее.

И градус так с ума сводил,
Не слушалось в дурмане тело...
И было вроде много сил.
Не в этом дело.

Теперь для нашего вина
Не соберём уж винограда.
До дна испито. Чья вина?
Пойми, так надо...

2015


Рецензии