Золотая осень

***
Сегодня!!!
Мы стобой в двоем...
Ты и я!!!
И музыка,
Звучит в ушах...
Это осень к нам пришла...
Осень золотая!!!
И листопад...
Шуршит,
У нас стобою под ногами...
Они шёпотом говорят...
Так нежно и неумолимо.
Что я люблю тебя!!!
И в этот!
Октябрьский вечер.
Нам !
С тобой вдвоем!
Так хорошо!
Моя любовь!
Хоть утром,
И морозец наступил,
Но греешь ты,
Меня сегодня!!!)))

Игорь Черных

Всем доброго вечера и мирного неба над головой !!!

***
Мы маленькие...
Все собирали опавшие осенние листья,
деревьев в букеты...
Экибаны своим любимым!!!
Мы собираем  из опавших листьев,
Букет своими руками...
Это так приятно!!!
Для наших любимых женщин...
Дарите!
Своим любимым осенние золотые листья!!!
Ведь осень прекрасна,
Как наша жизнь !!!
Цените каждый миг,
Своей жизни!!!
Ведь скоро снег,
Укроет землю!!!

Игорь Черных


Рецензии
Спасибо Игорь, за Ваши чистые чувства, удачи Вам и чистой любви!

Вера Вассорина Протасова   05.12.2016 08:55     Заявить о нарушении
Вера с добрым утром!!! И Вам спасибо за нежные слова!!! С уважением Игорь.

Черных Игорь   05.12.2016 10:29   Заявить о нарушении