Моцарт. Двадцать четвёртый концерт...

Моцарт. Двадцать четвёртый концерт.
Осень уютом обнимет за плечи.
Воздух кошачьим мурчаньем согрет.
Длится неспешно наш пятничный вечер.
 
Руки - твои обнимают колени.
Руки твои - гладят волосы мне.
Замерли шёпотом скрипок мгновенья.
Души купаются в нежном тепле.
 
В жизни земной, где так сложно согреться,
Есть и для Вечности призрачный час.
Моцарт. И дышит молитвою сердце:
"Господи, Боже, помилуй и нас!"


Рецензии