Времени замедлить бег
И по-разному приходит.
Буйством красок восхищает,
По душе дождями бродит
И меняет настроенье -
Радость дарит и грустит.
Хаотичное движенье
Нестабильностью знобит.
Лихорадка увяданья,
Вызов брошенный тоске,
Ценности своей признанье
В этом яростном рывке.
Ну еще хотя б немного
Времени замедлить бег
И взахлеб пройтись дорогой,
Той, где скоро ляжет снег...
Свидетельство о публикации №116102109293