Бессонница

То ли время подходит итожить,
То ли давит осенняя мгла,
Только вдруг, отчего то печально,
И частенько совсем не до сна.

Мысли роятся, память тревожит,
Проносясь вереницей картин,
Лиц родных, что уже на покое,
И живущих других средь руин.

Ничего то уже не исправить,
Ничего то уже не спросить,
И никто не ответит что делать,
И никто не подскажет, как быть.


Рецензии