Панцирь

    ПАНЦИРЬ

Для меня поэзия - стихия,
Потому дарю свои стихи я.
Отвлечение сердца и ума,
Щедрая, глубокая сума.
От идеи возникает строчка,
И движение по сюжету прочно.
"Пусть летят, они летят",
Цены и квартплата и налоги,
Им не будет меры и преград,
Их благословили тайно боги.
Из стихии вырастает крепость,
Вынести безмерную нелепость.


Рецензии