Кабардинка

По трассе «Дон» до Кабардинки –
Из осени обратно в лето,
Воскреснут прошлого картинки,
На них не будет права вето.

Я вижу море, сосны, небо,
Сомкнулись горы полукругом...
Пронзенные стрелою Феба,
Друзья уходят друг за другом.

Они красот земных не видят,
У них – иные пейзажи,
Им на меня не быть в обиде:
Я – одинок на людном пляже.

Вдруг исчезает иллюзорность
Прошедшей жизни, исчезает
Формальность, суета, покорность...
Потемки кончились, светает.


Рецензии
"Вдруг исчезает иллюзорность прошедшей жизни" - особенно понравилось. ... И марево морева рассеивается...

Владимир Зотчик   27.10.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочли и откликнулись.

Михаил Кедровский   28.10.2016 05:42   Заявить о нарушении