Ты пока что меня не люби

Ты пока что меня не люби...
Ты пока что меня мало знаешь.
Дай очнуться тому, что сгубил...
Дай мне время очнуться, родная.

Просто каждый о чём-то молчит...
Вот и я думал, мир мой потерян.
Надо снова понять, где ключи,
Где замки и к какой они двери...

Что сказать? Ведь в конце-то концов,
В жизни всё, как мне мать говорила:
Будут грязью бросаться в лицо,
Чтоб был повод назвать его рылом.

Не хочу я гадать наперёд,
Не хочу я выстреливать прошлым.
Вдохновение редко мне врёт...
Я хочу написать о хорошем!

Ты пока что меня не люби...
Пусть душа снова веру обрящет.
Дай вернуться тому, что сгнобил.
Я стихов хочу о настоящем!

Я с обманом всегда не в ладах,
Зато с совестью намертво сросся.
И тебе не солгу никогда!
Так что, думай, нужны ли вопросы

О стихах, в их вершинах глубин...
Ну а спросишь - внимательно слушай!
Ты пока что меня не люби,
Я хочу посвятить тебе душу...


Рецензии
Привет, Саша!
Зато с совестью намертво сросся.
И тебе не солгу никогда!

Это замечательно!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   01.11.2016 03:16     Заявить о нарушении