Правнук Эйтан

У меня родился правнук,
Он не первый, он второй
Знаю я - он очень славный,
Постарался внук с женой!
Имени еще не знаю-
Он сегодня вышел в свет
Костю с Леной поздравляю
Правнуку большой привет
Ой, простите, позвонили,
Имя сразу сообщили.
Имя правнука Эйтан.
Даст узнать характер нам.
Эйтан есть прочный,
Крепкий, сильный
И значит мужеством обильный.
Такого правнука явление
Дали мне Костя и Елена.
Еще раз внуков поздравляю,
А дальше правнучку желаю.

Август, день шестой за двадцать
Год две тысячи шестнадцать.


Рецензии