Полюса

Мы с тобою – «плюс» на «минус».
Мы с тобою – полюса.
Приходи, и я подвинусь,
Посидим хоть полчаса.
Стоит только нам обняться,
Сразу молния с небес.
Через толщи изоляций
Пробиваюсь я к тебе.
Между нами киловатты,
Заискрит рука в руке,
Только сдох аккумулятор
У кого-то вдалеке.


Рецензии