Грусть твоя

"Грусть твоя".

Глаза твои восхищают всегда,
Грусть твоя передаётся!
Полна загадок нежная душа,
Память остаётся.
Смотрю с любовью в милые глаза,
Красота неземная тебе дана,
Улыбка милая позвала в ночи;
Мне звёзды в небе подмигнули,
Тебя я вижу вдали,
К нам в гости амуры заглянули.

21.10.2016 год.


Рецензии