Нас предвещали звезды

И я бы рад, не воровать твои сны,
Знаю, не в прикол, каждую ночь меня видеть,
Пускай тебе не снится больше наше прошлое,
Ты нашла силы, и как-то пережила.

Пусть снится настоящее, мечты, будущее,
Зачем жить в прошлом, которое не возвращаешь,
Ты счастлива наверно, здесь, в настоящем,
Напоминаешь о себе мне - простая шалость.

И часть мечты, чтобы ты жила с улыбкой,
Другая часть - никогда тебя не встретить,
Где ты с ребенком и я не его отец вовсе
Ты улыбайся, спи ночью, не возвращайся в прошлое.

Ведь я не стал тем, который будет рядом,
Мой организм потихоньку меня шлет нахуй.
И чтоб не причинять своим здоровьем боли,
Я свернул с дороги, ты сильная, ты все сможешь.

Когда-нибудь ты прочтешь меня между строчек,
Увидишь образ свой в каждой запятой, букве.
Слова будут сильней и звучат в голове громче,
Ты найдешь меня в море, взорвутся твои чувства.

Поставишь на повтор голос, неважно какую песню,
Она играет, играет касаясь до мурашек кожи,
И только так в раздельности мы существуем вместе,
Ведь смысл любить не в ебле, там он невозможен.

Ты можешь любить образ, с другим жить человеком,
Но настанет время и реальность станет невозможна.
Некомфортность истребит дома уют до молекул,
Но помни, помни, нас предвещали звезды...


Рецензии