Много меньше...
Над подгулявшею судьбой,
Когда качающимся галсом
К тебе я брёл,- а не домой.
Когда желая быть любимым,
Не утром – в поздние часы
Я гладил шёлковое вымя
На ощупь – и сбегались псы...
Лизали нежно руки, щёки-
Я подставлялся под удар.
Сам бил по скользким лицам скольким,
/Уплыл в ничто свечной нагар.../
Тебе я очень благодарен,-
Что в истомившейся судьбе
Осталось много меньше тварей
И много меньше стало БЕД.
Свидетельство о публикации №116102109059
Галсами разными
Брёл я по миру
Уставшим домой.
Белые бились
С разутыми красными
А мне желалось
Найти свой покой.
Михаил Савик 2 01.11.2016 08:04 Заявить о нарушении