***

Завернувшись в теплый, мягкий плед,
Раствориться в книге на страницах,
Не заметить, как пришел рассвет,
И забыть о том, что ты частица
В этом мире, где так страшно жить,
Где ножом тебе ударят в спину,
Где боишься искренне любить,
Где тебя в конце всегда покинут.


Рецензии