Маленькая зарисовка
к закату и застолье ,
подкралась лень ,
в Первопрестольной
давно уж фонари зажглись...
столы пусты и гости разошлись -
Лишь мы вдвоём
и с хмелем в голове
считаем дни
в любви календаре ...
.................................
Как хорошо , что гости разошлись ...
21.10.16 г. / Ю.В. )))
Свидетельство о публикации №116102109022
А у меня предпоследние строк так прочлись:
считаем дни любви
в календаре ...
Елена Багдаева 1 24.06.2017 17:12 Заявить о нарушении