Терпи дружок

Запомни, каждый день в тебе,
Фантом надежды умирает,
Хотел в балете быть? певцом?,
Уж поздновато, мозг твой знает

И космонавт давно ушел,
И доктор мысль твою оставил,
Да и спортсмен на пару с моряком,
Уже давно собрали чемоданы,

Терпи дружок, терпеть осталось долго,
И вариантов на столе почти что нет,
Но ты не унывай, сожми мелок неловко,
И гордо, нацарапай: - "Смысла нет"


Рецензии