***
НА ТЕМУ….
Я то творю, то вытворяю
Себя за волосы таскаю,
Всю свою жизнь иду по краю,
По лезвию судьбы иду…
И все равно с надеждой жду
Свою счастливую звезду.
В нее я твердо, свято верю,
Пусть не малы мои потери –
Когда бывает, что к утру
Я благим матом заору.
Пусть головой об стенку бьюсь,
Но ничего я не боюсь…
Ведь искренне потом молюсь
Молюсь и каюсь. Отрекаюсь.
Самой собою быть пытаюсь.
Всю свою жизнь иду по краю.
Но – я летаю. Я летаю!
Весь мир я вижу с высоты.
И нет прекрасней красоты!
Порою я по-волчьи вою.
Но знаю я, что Бог со мною.
Он мне не даст пропасть-упасть.
Господь. Его всесильна власть.
Благодарю его за все!
За исцеление мое.
И у тебя такая ж власть.
В тебе и соль моя, и сласть.
И горький перец, и горчица.
К тебе иду я исцелиться.
Ах, мармеладка-шоколадка,
С тобою сладко, сладко, сладко…
И как похожи мы с тобою,
Мое ж ты Солнце Золотое!
Со мною ты. Со мною Бог.
Всего начало и итог.
Свидетельство о публикации №116102108926