***

Такой как этот у нее единственный.
Рвало на памяти, запомнилось вечернее окно.
Когда голодный взгляд товарища прелестного
Буквальным образом обрушился на тельце у нее.

И прелестью охвачена самоуверенно шагает
Пишет, по пути,улыбку вспоминает про себя.
По имени пытается назвать и тут же забывает.
В душевном джазе конвульсивно бьется дождь.

Сожаления все те же переживания.
Он представлял иное чтение обстоятельств.
Незаметно подкралось мгновение,
Когда сядешь, а позже и ляжешь, и скажешь иное.

Другое мнение, в надежде, самоуверенно
Про себя вспоминая событие стильного образа жизни.
В прошлом оказавшись в гневе, конвульсивно,
В душе проклиная самостоятельно самого про себя.

Как преждевременное событие оказывается со временем
Событием больно уверенным и как же невыносимо
Любить погоду в последнее время.
Погоду последнего честного дня стильного образа жизни.
 


Рецензии