Мышь
Четыре маленьких лапки, ушки и хвостик.
Крохотный серый малыш
Без тени смущения зашел ко мне в гости.
Наверно на чай, а может на кофе,
Хотя, скорее на хлеб,
А может быть он устал и просто
Решил поискать ночлег.
Очень прекрасно мне с таким другом,
Он тихо и мирно в квартире живет.
Вот только станет проблемой,
Если вдруг он что-то сгрызет.
Как-то не очень меня привлекает
Такая вот красота.
И в такие минуты мысль мелькает,
Что пора б завести кота)
Свидетельство о публикации №116102108844