Так много мало твоей любви
Устало сердце – позови…
Приду во снах и наяву,
Мои усердия – с луну…
К кромешным звездам вознесемся
И с тобой вернемся,
Лишь поверь моим словам,
Но не в их – обман…
В голодном свете из небес
Лучи Солнца вьются в лес,
Моих очей взор в тишину,
К веткам елей, тебя люблю…
На зарубках моих рёбер
Сердце дышит, море помня,
Улыбались чаек крылья,
И кричали твоё имя…
Свидетельство о публикации №116102100881