В лифте убили

Правду искал,
там, там золотая она,
серебрянная
среди горделивых скал,
где нет дна.

Там море,
там сон,
словам волны там вторят
вдвойне,
в унисон.

Хотел я любви,
тебя, как чёрт, полюбил,
или любовь, твердил, ненависть - ли,
именно за это меня...


Рецензии