Ожидание

Я хочу посмотреть в твои глаза,
Увидеть там отражение своё,
Узнать на сколько ты мила,
Понять, что ты теперь моё..
 
Хочу понять, что ты моё,
а может быть и вовсе нет,
Задать тебе один вопрос
И получить один ответ.

Ответ- как подтверждение иль точка,
Решающий, контрольный взгляд.
Оправдана ли будет заморочка?
И что же с этим боги мне сулят..?


Рецензии