что же делать...

Что же делать, что делать, если вдруг я остыну,
И мелькание строк беспокойных покину,
И, испробовав всё - не приму, не признаю…
Я заранее это к себе примеряю,
Чтоб потом не в свои не рядиться одежды,
Где всё вкось, и поправить уже нет надежды...
Тает день, излучаясь немыслимым светом,
Значит есть настоящие радости где-то!
Что от строчек мне тех... и какое участье,
Почему показалось, что в этом лишь счастье?
Мне бы точку поставить... но снова не спится,
И по капле стекает душа на страницу,
И мотается буковкой черной на белом...
Разве доли такой для неё я хотела?
21.10.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
И по капле стекает душа на страницу...
Хорошо сказано!
С уважением,

Владимир Нехаев   22.10.2016 21:25     Заявить о нарушении