ты права

Так случилось - ты всегда права.
Мы не договаривались об этом.
Выросло, как дикая трава.
Ты всегда права – зимой и летом,

И весной и осенью  - всегда!
Правота твоя святая вечна
Я же, только, может …иногда
Да и то, довольно быстротечно.


Рецензии