Море
и выйти послушать прибой.
Нет силы согреться, ведь я свое сердце
оставила рядом с тобой.
Холодное море, прекрасное море,
внутри меня томный прилив.
И молча хранит, словно правда немое,
печали моей корабли.
Ты слышишь сквозь грозы, сквозь тихие слезы:
я рядом с тобою сейчас.
Пройдет лишь мгновенье, и все эти звезды
сиять будут только для нас.
И ночь, очень нежно накрыв одеялом,
подарит тебе мои сны.
А я, безмятежно вкушая надежду,
отдамся во власть тишины.
Свидетельство о публикации №116102108694