не целуй меня в губы...

не целуй меня в губы
опустись пониже
впейся жадно и грубо
нагло и бесстыже

пусть небо разверзнется
пусть земля уплывёт из-под ног
пусть весна не сдержится
раньше нас переступит порог

скажи мне
что не любишь
что однажды
уйдёшь в холода
не целуй меня в губы
никогда

2016


Рецензии