Мысль
Ещё не пройден путь земной.
Ещё не кончилась дорога .
Хранит тепло своей искрой .
Моя посланница , от Бога !
***
Остра клинка отточенная грань .
Своею нитью , ты наше сердце не порань .
Своей искрою , тепло души ты наше сбереги .
И главное - не навреди , не навреди .
И невозможное собою превзойди .
Чтоб нам познать:- Да что там , впереди .
Свидетельство о публикации №116102108673
С улыбкой
Людмила Галкина 2 01.04.2017 08:23 Заявить о нарушении
поздно бывает .
С уважением В...
Владимир Соратник 01.04.2017 10:01 Заявить о нарушении