Тропа - судьба

Сколько трасс, дорог, и тропинок,
сплелись под моей ногой.
И стали одной единой.
Моею тропой - судьбой.

Куда бы не заводила,
куда б не звала опять.
Куда бы я не свернула,
её мне не потерять.

Бывает едва различима,
бывает совсем мала.
А бывает с таким размахом,
что не перелетит стрела.

Бывает уходит в горы,
где птицы в небе кружат.
А бывает уходит в поле,
где кони лихие мчат.

Но куда бы не заводила,
куда б не звала опять.
Куда бы я не свернула,
её мне не потерять.


27.08.2016


Рецензии