Нудьга такая не приведи Господь
Это только гнёт, который гнёт.
Гни свою линию, как рифму "нё"
В злом ноябре смеючей ивой.
И песенка про то, что где-то хлопнет дверь.
И ты заел, сожрал себя
С сарказмом спутав-то занудство.
Ты ныдля така, чтой ни преходит утро.
От "них" ничего не зависит. Зверь!
От них всё зависит. Вол.
Ты вывез всё тягло-натугу - Цельный Юпитер! - поученья-стыда на свалку.
Вытягал глыб в никаку.
Съел-то пуд соли. Буквально.
Просто по-другому укладывай энергию.
В чем ты неправ, душа?
Ты стальной. У тебя нет нервов.
Ты живой. Вот то-так вот.
Мысль, эмоция,
Эмоция - мысль -
Любящее ша!
© Том Аlive Skull
Октябри освя/ещаем мы
Свидетельство о публикации №116102100865