В порывах гнева. 05. 05. 16
А гнев сверлит и плавит зубы.
Да писк в ушах , да треск посуды,
Да кровяные шрамы на челе.
И что прижато этой дверью,
Что отразилось в зеркалах,
Разбитых напрочь в кулаках
Лиц памятных...
Я обезумел:
В порывах гнева я кричал ,
И с хрустом разрывались связки.
Я ждал возмездия, развязки.
Я ждал и в гневе погибал.
Он грыз меня, как крысы -трупы.
Краснела грудь и кровь мне жилы жгла.
Я жив?
Уж, вероятно, да.
Сие житье вижу поскудным.
Свидетельство о публикации №116102108639