Неужели в этой комнате

Неужели в этой комнате,
Предстоит мне умереть
И долго будет в темноте,
Мучить, мучительная смерть.

Не дотянув до светлого утра,
На сердце стрелка встанет,
Как у погасшего костра,
Тело пепельной завянет.

Всё, что мечтал годами,
Уйдёт с душою навсегда
И вынесут вперёд ногами,
До Божьего суда.


Рецензии