Мститель...

Терпению пришел конец.....
Я долго наблюдал за вами...

Сначала ей цветы принес...
А про мне вам рассказали?!

Погладил ухо-кое как....
Затем шептал ей что то тихо.....

Ты колбасу мою сжевал...
и на диван свалился лихо....

Котом я гордым был рожден
и отомщу за всё вам-дико.....

Ботинки новые у Вас?
Пошел вам мстить....

Лежите-тихо.....


Рецензии