Оставить. 14. 07. 16

Распускаю волосы и прогибаюсь через спинку стула,
Вознося ладони к потолку, с болью в скулах сжимаю зубы ,
Да легкие прилипли к позвоночнику пустые .
Теперь мои губы синие и окончательно немые.

Зрачки узкие впиваются в плинтус, забиваясь под веки.
Породило небо влюбленной, а земля подбирает калекой.
И с затылка свинцом тянет шею приставшая память.
Попрошу только помнить и позволить мне вас оставить.

Вдох не поднимет больше больную грудную клетку -
В ней имя застынет одно, как пуля, пронзившая метко.
И я попрошу только помнить и позволить мне вас оставить.
Жизнь последним письмом превращается в долгую память.


Рецензии