Частушки оптимиста

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

1 куплет.

Остановат сердце тромб,
Ох, какая жалость!
Остаётся лишь гадать:
Сколько мне осталосью?!
Разжижаю водкой кровь,
Вместо аспирина.
Врач сказал:" Тебе, конец!"
Вот какой скотина...

Припев:

О - па, о - па. Здесь Вам не Европа:
Заменяет аспирин, с водкой героин.

2 куплет.

"Опускали" вчетвером "борзого" на Зоне
Беспредельщик сукой был. Врал, что он - В ЗАКОНЕ.
Поводили по губам, "шнягой",
Дали в сраку...
Стал теперь он "петухом",
Спит в углу барака...

Припев:

О - па, о - па. Стала рваной жопа,
Был блатной, стал - педераст. Вот такой контраст!

3 куплет.

Прострелили колесо конкуренты - суки,
На спидометре 100 миль. Опустились руки.
Из кювета вынимал,
Кран - эвакуатор.
На обочине стоял,
Я - как Терминатор....

Припев:

О - па, о - па. В дороге катастрофа,
Я не парюсь, наконец, сменю свой "Мерседес"...

4 куплет.

Собирал в лесу грибы,
С девкой повстречался.
В сердце "выстрелил" Амур,
Я за ней помчался...
В разных позах объяснялись,-
Вот какой затейник!
Кайф сломался, под конец
Сели в муравейник....

Припев:

О - па, о - па. А кругом - природа!
Сосны, кедры и дубы. А мне - всё до балды...


Написано 08.02.2008 г.

С - Петербург


Рецензии