Мне кажется, ночь моя стала зарею...
В октябрьский тихий, тишащий,
Вне данности ось повернула щеколду,
И зимний, волшебный, янтарный
Явился мне воздухом чистого счастья,
Рассыпав по телу дрожанье,
Вне ожиданья, сюрпризом мгновенья,
Свечой троекратно горящей,
Вне времени и осмысленья
Любовью осыпанный вечер…
Мне кажется был кто-то рядом и не был,
А было ли что до метели?
Он жил здесь годами иль не жил?
Порошь, безмятежность забвенья!
Безмолвья святая безбрежность,
Я счастлива снова дышать!
Обнимай, одинокая прелесть
Я снова жива! Мне бежать!
Свидетельство о публикации №116102108489