Любовь Христа- Она прекрасна

  Любовь Христа- Она прекрасна!
  Преображает наши души
   Для Царства тьмы она опасна,
   способна планы все разрушить

  Скупым, лукавым, непокорным
  Любовь чужда, Понять ее
   Умом плотским ведь невозможно!
  Любовь Бог избранным дает!

  ТОму , кто ищет в жизни Бога,
  Дает просящим и смиренным.
  Хоть указал Он  всем дорогу,
  Когда на древе был пронзенный

  И выбор только лишь за нами
Что для себя мы изберем?
  Ходить ли Божьими путями
 Чтобы войти в небесный Дом?

 Где нужно от себя отречься
 От «Я» , природы от плотской!
 И в Слово Божие облечься,
 Войдя в Его Святой покой

Кто путь широкий отвергает,
И входит  тесными вратами,
Терпения Слово сохраняет,
Готов хвалиться и скорбями

И Кто Христа не постыдится
Перед людьми и Царством тьмы,
Кто за врагов готов молиться
За их сердца и за умы

ДЛя таковых надежда есть,
Что совершат свое спасение
Храня достоинство и честь,
Достигнут возраст совершенный

 Что толку, если любим тех,
Кто любит нас, кто нам приятен
 Любить хоть любящих- не грех,
Так поступает обыватель!

Но полюбить своих врагов
Возможно  только чистым  сердцем
Свободным от земных оков
Христос есть ключ к Любви и дверца

Коль жертву верой принимаем
ОТкроем сердце для Любви
И Царство духом созидаем
Омывшись в Божией крови

Употребляющим усилия,
Одетым в Праведный Виссон
И переплавленным в горниле
Дает в Любви победу Он



 

 

 
 
 


 

 

 



 

 

 
 
 

 


Рецензии