Назови меня мертвым
И не ошибёшься.
Я сегодня без слов.
Я сегодня без сил.
Поглощай мое тело
Если неймётся
Пей горячую кровь,
Пока я не остыл.
Я сегодня весь твой,
Просто делай, что хочешь:
Вырезай мне отвёрткой
свой герб на спине.
Запрети мне любовь.
Обвяжи меня скотчем.
Мертвецы очень кротки,
Проверь же на мне.
Кто-то умер вчера,
Кто-то умер сегодня.
Кто-то мёртв ещё
с самого первого дня.
Но я знаю, что ты
Так жива, сумасбродна,
Так бери же меня!
Воскрешай же меня!
Свидетельство о публикации №116102108460