Лента Мёбиуса
Сегодня хочется Вам рассказать о Вечности!Она граничат с Бесконечностью!
Так Время изменяет свой обычный ход!И По Программе то Стоит ,а то Течёт!
Там Все Аморфно и Взаимосвязано!Вращение Частиц к одной Оси привязано!
Голографически построено!Там По Другому Все Устроено!Там Нет предела
Мыслям Странным!Там не Приемлют Всем Решениям, Наивно Бесталанным!
Там Только Бог!Его Нам обсуждать, Нельзя!И в Этом Необъятном Хаосе ,
Рождается Твоя Судьба!
Не Важно !Что и Кто ,Росток с Рождения свой протянул на Встречу Солнцу!
Взойти обязан Он !Ведь Господу нужна Душа ,как Свет в Оконце!Она в Награду
Человечеству Даётся!И Бестелесным Существом Резвится в Молодости и
Смеётся!Растет!Взрослеет!Постигает Сущность Бытия!Душе разрешено
Общаться с Ангелом Своим во Всех Твоих Свершениях ,Вопросах,но не Решать
Без Спроса у Всевышнего, какие либо Праздные Дела!
Так Симбиоз Души и Тела ,Всех Мыслей в Голове у Человека ,Всегда стараются
Решить Проблему, Которая Христом перед Людьми поставлена была!Жить, или
может быть Не Жить?И в Какой Форме Сосуществовать?Ведь в Мире Нашем,
Все Живое!И Нам не надо Этого Скрывать!Что в Дереве, что в Камне оказывается
Бесспорно Тоже Есть Душа!Она Ведь Принимает Форму Образов, Живой Материи!
И в Мысли к Нам приходит не Спеша!
Ты Свою Душу наполняешь Положительной Энергией, когда Ты на Природу вышел,
Подзарядиться от Немыслимых Проблем !Она Тебе отдаст Свою Энергию,
Не спрашивая Ничего с Тебя взамен! Природа!Это Существо ,от Вечности!Её
Рождает по Программе Бога, лишь Земля!В Основу Бытия, положена Мечта о
Вечности, Где каждая Песчинка в Мире Учтена!
Все Твои Мысли ,Чаяния ,Способности, давно Твоей Судьбой меж Звёзд на
Генетическом ,Биологическом ,Духовном Уровнях ,в Одну Реальную Прямую
Бесконечность Сведены!И некогда Тебе Меж Дел Земных ,Задуматься о Вечности!
А Лента Мёбиуса, Всем подходит Несомненно ! В Ней нет Начала и Конца!И
Промежутки Временные, лишь Образно в Одно Единое и Нераздельное ,во
Славу Бога Нашего, что Существует в Бесконечности ,во Всей Вселенной
Нераздельной Сведены!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116102108457