Апрель. Дуновением. 11. 04. 16

Апрельский ветер овевает плечи,
И солнце догорает на щеках.
Глаза смешные светятся при встрече,
И легкая застенчивость в речах.

Волнение пустое и сомненья,
Но чувство жаркое теснится на груди.
И страшно нам взаимное презренье.
И страшно нам признание в любви.


Рецензии