Жизнь, порою, бывает изменчива!..
Я влюблённый на первом свидании!
Розы алые! Милая женщина
В белой шубке вся в звёздном сиянии!
В ресторан мы влетели, счастливые!
Таня сбросила шубку застенчиво!
Саксофон томно ахнул: "Красивая!
Ах, какая роскошная женщина!!!"
Я глядел во все очи на Танечку!
Ух, какая она, всё ж, нарядная!
От ушей, моя радость, до пяточек
Вся в татушках стоит, ненаглядная.
... Жизнь порою бывает изменчива -
На спине моей "Шторм" Айвазовского!
Вдохновила любимая женщина -
Внеформатная, яркая, броская!!!
«Конкурс - Тату» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Свидетельство о публикации №116102108403