ОВОЩ

Конура нужна побольше,
Чтобы там до смерти жил,
И смеялся в ней подольше,
Да подстилку постелил.

Ну а кость нужна пожестче
Чтоб с упорством ее грыз,
Головой крутил порезче
Опустивши ее вниз

Но куда же без награды,
За отгрызенный кусок,
Ведь он будет долго радым,
Хоть и в горле стал комок.

А еще веселья вдоволь
Чтобы сильно не тужил
И чтоб думал он как овощ,
Что всю жизнь прекрасно жил


Рецензии