Однажды я приеду
И однажды я приеду...
По земле объехав круг,
Буду я как раз к обеду...
Солнца плавленные капли,
Караулят на дороге...
Я без зонтика, как цапля
Задираю выше ноги...
Сливы с веток синеглазы,
Осыпаясь, морщат носик....
Любопытство вяжут вязы,
Корни заплетают в косы...
Мелководье через речку
Босиком по перекатам...
И улитку и овечку
Снова встречу, как когда-то...
И тебя давно я знаю,
Укололи сны иголкой...
Вот уже и хата с краю,
Я к тебе с пушистой елкой...
Свидетельство о публикации №116102108362
Людмила Хачатурян 31.07.2023 19:27 Заявить о нарушении