Джекилл и Хайд

Я могу сломать тебе ребра,
И порезать тебя на кусочки.
Я могу из груди вырвать сердце,
Я могу отбить тебе почки.
Я могу уничтожить морально,
Утопить тебя в теплой ванне,
Я могу приодеть тебя ярко,
И продать кочевым цыганам.
Я могу полюбить тебя сильно
И готовить тебе запеканки.
Я могу целовать очень нежно,
Стать могу я твоей нимфоманкой.
Я могу обнимать, когда плохо,
Уничтожить могу твой страх,
Я могу из горящего дома
Унести на своих плечах.
Я могу излечить от болезни
Или бросить тебя умирать,
Твоя боль и твое спасенье,
Я твой Джекилл, и я твой Хайд.


Рецензии