Я устал...

Я не верю в пустые слова, разговоры.
В обещания данные, в страсти порыва...
Я устал так же видеть, большие заборы.
Лица лгущие , так же, без любого мотива...

Я устал от всего, что меня окружало.
Где заснули минуты, в часы превращаясь.
Где душа, среди тел, одиноко блуждала
Что б ни кто, не увидел, молча мысленно каясь...

Я устал от предательств, людей очень близких.
Слабаков, не люблю, что в героев, играют...
И от взглядов колючих, по рангу, что низких.
Я устал, что они меня, не понимают...

От потери друзей, что почти не осталось.
И от шрамов на сердце, признаюсь, мне грустно.
От того, что душа моя, так, не призналась...
И мне, лгала сама, претворяясь искусно.

Избежать мне хотелось, боль, своих же поступков.
Что, несли за собой..длинный след, оставляя.
Ежедневного звука, голодных желудков.
Что делились последним, плечо подставляя.

Я устал........


Рецензии