Ты вышла в осень я тебя так ждал

Ты вышла в осень я тебя так ждал
И рисовал минуты нашей встречи
Я об ответном чувстве не мечтал
И не загадывал быть вместе
Люблю тебя мой ангел внеземной
Дышу одной тобой моё дыхание
И знаю точно то что мы с тобой
И радуется нам всё мироздание
Я горд что мыслями с тобой
И счастлив что дарю тебе любовь
И лишь с тобой я есть собой
И это повторится вновь и вновь


Рецензии