Каждодневность

каждый день идёт снег и тает.
каждый день я тебя вспоминаю.
каждый вечер читаю письма.
в каждой ночи и в каждой мысли.
каждодневная дремлет надежда.
каждодневность... что всё как прежде


Рецензии