Я хочу, чтоб ждали Вы меня... 12. 05. 16
В пяти сотнях километрах на восток.
Там, где теплый ветер и леса,
Где трава еще едва дает росток.
Там закат краснеет, как бы в стыд,
И покой взрывают поезда.
Я хочу, чтоб ждали меня Вы.
Может, день, а может быть, всегда.
Свидетельство о публикации №116102108231