Косте 30 лет
Случился нынче юбилей.
Он ждёт уже второго сына,
Семья его будет полней.
Ему сегодня тридцать лет,
Мужчина он в расцвете лет,
Он в жизни очень много знает,
Учёный он уже, все знают!
Жену красавицу имеет,
Он её любит и лелеет.
А старший сын не по годам
Все знает и умеет сам,
Кфир это, маленький совсем
Мальчишка, интересен всем!
Молодец Костя! Так держать!
Такому можно подражать!
Целую я и поздравляю
Твой дед я, думаю ты знаешь.
Август тринадцатый сейчас,
А год шестнадцатый как раз
Второго тысячилетия
Желаю долголетия!!!
Свидетельство о публикации №116102100823